КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза без вложений

Франшиза без вложений

Франчайзинговые отношения четко закрепились в деловом мире и стали новым этапом в  бизнесе. Естественно, что такие перспективы сложно переоценить, ведь каждый начинающий предприниматель хочет максимально сократить свои расходы, увеличить будущею прибыль, создать комфортные условия для жизни.

На рынке сегодня можно найти самые разнообразные предложения франшизы без вложений. Популярность франшизы подталкивает франчайзинговые компании к разработке выгодных условий сотрудничества и партнёрства, но иногда можно встретить достаточно заманчивые предложения, которые обещают много и при этом ничего не требуют взамен. К таким предложениям относится Франшиза без вложений.

Франшиза без вложений: миф или реальность?

Если вы хотите начать бизнес по франчайзингу, но при этом останавливаете свой выбор на варианте без вложений, то должны знать о некоторых особенностях данного  предложения.

Наша компания «БетонБаза» все эти 8 лет успешно реализует бетон, как в России, так и СНГ. Своим клиентам мы предлагаем выгодное партнёрство на приемлемых условиях сотрудничество с минимальными вложениями от 300 000 рублей.

Тот факт, что многие компании начали предлагать франчайзинг без вложений очень настораживает, поэтому наша команда готова проанализировать данную ситуацию и найти ответ на вопрос: «Не уже ли  такое возможно?»

Существует несколько вариантов, которые можно отнести к разряду франчайзинга без вложений:

  • вы ищите работу, нанимаетесь в компанию – франчайзер, активно там работаете, проявляете себя. Если вы хорошо зарекомендуете себя, то, возможно, этот франчайзер сделает вас директором свой точки и вам не нужно будет делать никаких вложений;
  • можно привлечь к данному вопросу инвестора, который внесет первоначальный взнос. В таком случае, можно будет считать, что вы не вкладываете деньги в данный бизнес;
  • построение сетевой модели бизнеса;
  • минимальные вложения в бизнес;
  • франчайзинг без первоначального взноса.

Если разобрать данные варианты, то можно сказать, что все - таки без каких либо вложений невозможно построить бизнес. Совсем другое дело, кто будет платить: инвестор, компания - франчайзер, сетевики или же вы, как начинающий предприниматель? Таким образом, можно сказать, что франчайзинг без вложений в принципе существует, но это достаточно тонкая грань.

Рассматривая данную альтернативу, не стоит забывать о том, что именно от вашего выбора зависит успех начатого дела.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте