КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза услуг. Интересные франшизы

Франшиза услуг. Интересные франшизы

Сегодня современный бизнес активно работает в системе франчайзинга. Зарубежные компании часто предлагают своим клиентам франшизу услуг, который позволяет начать свое дело не с чистого листа,  а работать по эффективной бизнес - модели, которая уже хорошо себя зарекомендовала.

Новые возможности, эксклюзивные права, работа под известным брендом, способность выдержать жесткую конкуренцию и завоевать новые рынки сбыта — такие преимущества точно не оставят начинающего бизнесмена равнодушным, ведь в бизнесе очень важно пользоваться эффективными методами достижения цели, экономить, находить оптимальные решения вопросов, создавать новые схемы действий.

Интересные франшизы в России

Не смотря на то, что эффективность франчайзинга уже доказана многолетним зарубежным опытом, но в России такой способ ведения своего собственного дела нашел поддержку не во всех сферах бизнеса.

Наши люди имеют склонность к тому, чтобы использовать во всем старые проверенные схемы, работать по определенной инструкции, не рисковать.

Известная компания «Бетонбаза» занимается реализацией бетона. Уже 8 лет  прошло с того момента, как мы только начинали свои первые шаги. На тот момент никто не знал, насколько данный бизнес будет успешен и что с этого выйдет. Сегодняшний день показал то, что наша команда на правильном пути. Мы залучаем к своей предпринимательской деятельности новую силу, которая приносит нам новые идеи, помогает завоевывать новые рынки.

Строительная сфера, по статистике, является оптимальным решением для малого бизнеса, ведь ее продукты и товары всегда пользуется большим спросом,  а это очень важно в мире бизнеса.

На сегодняшний день существует отличные, интересные франшизы. Скоро многие компании перейдут на такой формат, не смотря на то, что франчайзинговые модели бизнеса не равномерно применяются по всей территории России.

Самый выгодный франчайзинг будет при таких условиях:

  • на рынке будет действовать настоящая законодательная база;
  • условия сотрудничества и партнёрства будут обязательно исполняться;
  • бизнес выйдет из тени;
  • начинающие бизнесмены узнают о приоритетах такого способа ведения своего дела.

Только при таких условиях, мы сможем полностью насладиться преимуществами готового бизнеса.

В нашей стране есть все необходимое, чтобы активно работать в системе франчайзинга.

Узнать подробную информацию о франшизе услуг компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте