КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Недорогой бизнес

Недорогой бизнес

В мире современного бизнеса существует множество возможностей для начинающего бизнесмена. Сегодня построить свой недорогой бизнес под известным брендом может каждый желающий, но каким он будет и как долго сможет работать и приносить прибыль не знает никто наверняка.

Наша компания «БетонБаза» также предлагает купить франшизу. Мы на протяжении 8 лет занимаемся изготовлением и реализацией бетона, который необходим в строительных работах. За годы своей деятельности, мы увидели, что это достаточно выгодная сфера, которая всегда и при любых обстоятельствах пользуется популярностью, имеет своего клиента и с каждым годом приносит большую прибыль. Такие заманчивые перспективы не могут не радовать, поэтому наша команда  приняла курс на расширения своего недорогого бизнеса, мониторинг новых рынков сбыта, завоевание доверия потенциальных клиентов России и СНГ.

Что лучше для недорогого бизнеса: недорогие франшизы или  дорогие франшизы?

Для начала своего дела на рынке можно найти самые разнообразные предложения:

  • дешевые франшизы;
  • недорогие франшизы;
  • дорогие франшизы.

Каждый из этих видов имеет свои преимущества и недостатки.

Сразу стоит отметить, что самые недорогие франшизы, которые сегодня можно встретить, очень заманчивые, но, чаще всего, такой выбор не приносит желаемого результата.

Такой вариант всегда доступен, он идеально подходит для бизнесменов, которые имеют ограниченные финансовые возможности, маленький опыт или же только теоретические знания.

Наша компания предлагает клиентам даже купить франшизу до 300 000 рублей. Это приемлемая цена, которая позволит вам получать через 3-4 месяца работы свою прибыль, но не стоит ожидать миллионных доходов, ведь бизнес дает определенное количество прибыли, которое  очень зависит от первоначального вклада. Если вы остановили свой выбор на такой доступной франшизе, то нужно выбирать только проверенного и успешного франчайзера, чтобы не попасть на удочку мошенников.

В ассортименте таких компаний как «БетонБаза» можно встретить также и дорогие франшизы. Чем же они выгодны?

Дорогая франшиза позволит вам получать достойную прибыль, развяжет руки во многих вопросах, это готовый бизнес под ключ, который уже работает. За свои деньги вы получаете неограниченные возможности, постоянный поток клиентов, сайт для реализации продукции, партнерскую поддержку, помощь и обучение,  а также эксклюзивные права. Такой вариант больше всего подходит для опытных предпринимателей, которые хотят работать под известным брендом и имеют финансовые возможности для этого.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте