КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Открытые франшизы

Открытые франшизы

Сегодня все больше мы останавливаем свой выбор на схемах, которые приносят прибыль, позволяют экономить, работают успешно рынке, достойно конкурируют. В бизнесе лучше использовать не проверенные методы, а новые идеи, которые позволяют улучшить предыдущий результат. Особой популярностью пользуется франшиза. Это специальный метод ведения собственного бизнеса, который позволяет работать под чужим брендом, достойно занимать конкурентное положение на рынке, зарабатывать солидную прибыль, получать поддержку партнёров.

Начать свой бизнес таким образом намного проще и выгоднее, поэтому многие предприниматели стремятся купить открытую франшизу.

Как правильно приобрести открытую франшизу: 7 правил вашего успеха

Просто решить для самого себя, что «я хочу купить открытую франшизу», найти на рынке первое предложение и сразу же приобрести франшизу очень рискованно. К этому вопросу нужно подходить более серьезно, искать, тестировать, спрашивать, анализировать и мониторить рынок. Это достаточно сложный процесс, но он стоит таких усилий, ведь именно допущенные ошибки на данном этапе смогут разрушить вашу карьеру.

Сегодня на предпринимательском поприще предоставляется отличная возможность, где купить открытую франшизу, но стоит понимать, что есть подводные камни, которые смогут все испортить.

Наша компания «БетонБаза» прекрасно понимает начинающего предприниматели и всю серьезность ситуации, поэтому чтобы  получить франшизу и последующие несколько лет не жалеть о своем выборе, мы рекомендуем усвоить 5 правил:

  • денежная сторона. Подсчитайте свои финансовые возможности, четко определите ту суму, которую вы готовы вложить в бизнес. Здесь нужно руководствоваться тем, что нельзя вложить в предпринимательскую деятельность  тысячи,  а получить миллиарды. Следует понять, что первоначальная сумма должна быть базой нашего будущего бизнеса и именно от нее зависят наши права, обязанности, привилегии;
  • детальное изучение информации. Этот этап нельзя ускорять, оставлять на потом, пропускать, ведь именно та база, которая сложилась у вас в голове, станет платформой для будущего выбора;
  • оцените стоимость открытия франшизы. На данном этапе лучше проанализировать все возможные привилегии, которые получает начинающий предприниматель;
  • анализ условий сотрудничества;
  • сумма роялти.

Если вы будете четко соблюдать эти правила, то риск покупки невыгодной франшизы существенно снизится.

Узнать подробную информацию о открытой франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте