КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Сколько стоит франшиза?

Сколько стоит франшиза?

Многие предприниматели выбирают для своего дела  франчайзинг предложения, которые позволяют запустить на полную высокодоходный бизнес. Сегодня на рынке можно найти самые разные типы франшиз, которые идеально подойдут по условиям сотрудничества каждому желающему.

Наша компания «БетонБаза», как и многие другие, также предлагает своим клиентам бизнес по франчайзингу. Мы занимаемся реализацией бетона.  Благодаря такой системе партнёрства, мы осваиваем новые рынки сбыта и получаем новых клиентов в нашу базу. В ассортименте компании есть самые разные варианты, среди которых и франчайзинг предложения до 500000 рублей. Это достаточно выгодные типы франшиз для малого бизнеса.

Сколько стоит франшиза на современном рынке бизнеса?

Стоит отметить, что многих предпринимателей волнует вопрос, сколько стоит франшиза. Это действительно важный момент, который лучше выяснить до того, как вы заключите договор. Некоторые бизнесмены по ошибке считают, что стоимость франшизы — это только та первоначальная сумма, которую мы вносим при составлении договора. Это совсем не так.

После того, как вы внесли свой вклад, вы автоматически прошли первый этап и можете использовать бренд компании. По истечению месяца вы получите определенный оборот и следующий платеж нужно будет уже делать. Роялти — это ежемесячные проценты, которые предприниматель должен выплачивать франчайзинговой компании. Стоит отметить, что в России роялти нужно платить с объема продаж, а вот заграницей данный платеж выплачивают с дохода. Существует еще и третий вид платежа, который используется только в определённых случаях и не является постоянным. Бывают ситуации, когда нужны некоторые средства на рекламу, поэтому все партнёры вносят определенную сумму.

Первоначальный взнос дает возможность получать обучение, партнерскую поддержку, консультирование, свой сайт, использовать ресурсы компании,  а также работать по эффективной бизнес – модели. Также франчайзи получает еще и детальные рекомендации по управлению.

Наша компания предлагает своим клиентам все преимущества франшизы. Мы ищем надежных партнеров, которые станут достойными членами нашей команды.

Все тарифы франшиз «БетонБаза» имеют привлекательные условия сотрудничества и позволят каждому начинающему бизнесмену успешно открыть свое дело. Мы всегда рады протянуть руку помощи каждому нашему клиенту.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте