КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Стоимость бизнеса. Какая она должна быть?

Стоимость бизнеса. Какая она должна быть?

Бизнес по франшизе открывает перед начинающим предпринимателем большие возможности. Это отличный способ, который позволяет защитить ваше дело от жесткой конкуренции, а также сделать  предпринимательскую деятельность высокодоходной. Сегодня на рынке можно встретить  самые разнообразные предложения. Особенное внимание нужно обратить на то, что стоимость бизнеса также разная. И этот нюанс вызывает у начинающего бизнесмена много спорных вопросов, поэтому перед началом собственного дела нужно  обязательно выяснить, от чего зависит цена франшизы и, какая она должна быть.

Основные факторы, которые влияют на стоимость бизнеса

Потенциальный бизнесмен имеет огромные возможности выбора. На рынке легко найти франшизу дешево или же франшизу с минимальными вложениями, но не всегда такие выгодные предложения позволяют получать достойную прибыль и являются высокодоходным средством.

Франшиза активно внедряется в бизнес. Это максимально безопасный и эффективный метод, который позволяет разрушить старые добрые методы.

Стоимость бизнеса является ключевым фактором, который учитывает каждый предприниматель перед выбором.

Если вы еще до сих пор считаете, что в стоимость входить только первая сумма, которую инвестирует бизнесмен, то вы ошибаетесь.

На стоимость бизнесавлияют такие факторы:

  • первоначальный взнос;
  • роялти;
  • дополнительные средства на раскрутку и рекламу.

Кроме первоначального взноса, бизнесмен должен еще и ежемесячно выплачивать роялти. Это специальные проценты, которые взымаются с дохода.

Наша компания предлагает своим клиентам также низкие роялти, которые дают возможность молодому предпринимателю найти свое место в жизни.

Также по истечению некоторого времени, компании может понадобятся средства на рекламу и раскрутку. Этот вид  не является обязательным.

Франшиза не должна быть явно завышенной. В нашем ассортименте вы сможете найти франшизу до 300000 рублей, которая позволяет получить определенные выгоды: постоянный клиентский поток до 20 человек, прибыль уже через 3-4 месяца активной работы, обучение, партнёрские взаимоотношения, выгодные условия сотрудничества.

Наша компания «БетонБаза» делает бизнес заманчивым, мы ищем не метод обогащения, а достойных и надежных партнёров, которые позволят нам проанализировать и завоевать новые рынки сбыта, сделать ваш бизнес интересным.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте